Proporcionando alegria através de doces e lembrancinhas personalizadas

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Brigadeiro meio amargo

Olá, pessoas do bem...

Depois de um tempo fora do ar, literalmente, volto à ativa para novas experiências culinárias.
O fato é que estive hospitalizada por um tempo, e depois mais um tempo de repouso domiciliar, o que me impediu de fazer e mostrar algumas delícias que tornam nossa "vida mais doce"...Mas enfim, não resisti e fui pra cozinha, para experimentar o mais básico dos doces, aquele que é sucesso em qualquer festinha de aniversário: o brigadeiro.





O brigadeiro tradicional já é bom, tem gosto de infância, de alegria, de festa, mas sempre pode ficar melhor. Ainda mais adaptado ao paladares menos infantis ou mais exigentes, dependendo do ponto de vista. Daí surgiu a ideia de um brigadeiro meio amargo, que agrega, além do chocolate em pó com 50% de cacau que já utilizamos em nossas receitas, raspas de chocolate meio amargo da Mavalério (uma de nossas marcas preferidas), que juntamente com o leite condensado, fica algo escandalosamente bom!!!
A cobertura é um show à parte. Pode ser o tradicional granulado, confeitos coloridos, ou então um delicioso xerém de nozes com amendoim, que combina superbem com o chocolate mais amarguinho. 

E aí, que tal?

Andressa.

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