Mesmo quando não usamos o wrapper, aquela sainha que "veste" o cupcake, podemos apostar em pelotines (forminhas de papel) especiais, de acordo com a ocasião. E o sabor, claro, também faz toda a diferença. Aqui, uma seleção de cupcakes, testados e aprovados, para encher os olhos.
Cupcake jardim, com "gramado" e fllorzinha comestível
Seleção de cupcakes diversos
Cupcake de cereja
Cupcake com forminha de poá, em rosa e marrom, super na moda
Cupcake com forminha de animal print (zebra) e guarda-sol
Cupcake em box de papel decorado
Cupcake Páscoa
Cupcake meio a meio: meio rosa e meio branco, com gotas de chocolate
A metade da "maldade": cupcake de cereja partido ao meio, antes de ser devorado.
Cupcake (ou o que sobrou dele) de limão com gotas de chocolate.
A cobertura desse "desfile" de delícias também é nova: a base de leite condensado e limão, é leve e aerada, sem ser enjoativa.
Hummmmmmmmm
Nenhum comentário:
Postar um comentário